IL TEMPIO DEL FREDDO

Da oltre 15 anni il freddo è il nostro elemento, la nostra unica ispirazione.
 
Con impegno e professionalità lavoriamo ogni giorno per selezionare solo il meglio che il mare e la terra hanno da offrire. Con la passione di chi conosce il proprio lavoro e con un unico semplice obiettivo: offrire sempre soluzioni per portare in tavola piatti che facciano felici i nostri clienti.

Nel nostro lavoro, cerchiamo di coniugare tre aspetti fondamentali: competenza, trasparenza e sostenibilità. Partiamo dalla scelta minuziosa di ogni singolo prodotto e ci assicuriamo che ogni passaggio avvenga nel rispetto delle normative previste, dalla produzione alla tavola. Garantiamo una presenza capillare ed intelligente, per rispondere con tempestività alle esigenze di ciascun cliente. Questa attenzione ci ha consentito di crescere e di innovarci, proponendo prodotti di elevatissima qualità ed in accordo con le nuove tendenze del mercato.

Il freddo è il nostro prezioso alleato per garantire ai nostri clienti la sicurezza di una scelta sana e gustosa. Perché, ad esempio, la surgelazione a bordo di pescherecci o appena sbarcati significa avere cura e passione. E’ così che i nostri prodotti arrivano sulla vostra tavola. Con la semplicità delle scelte, la bontà dei prodotti e la cura del particolare che ci contraddistingue.