Merluzzo decapitato al forno con patate cotto al cartoccio

Ingredienti

1kg di merluzzo decapitato

1 patata

5 Pomodorini

1 spicchio Aglio

1 pizzico Origano

1 pizzico Sale

q.b. Prezzemolo

Preparazione

Per preparare il MERLUZZO AL FORNO CON PATATE iniziate a sistemare, su una teglia, un foglio di carta d’alluminio e su questo adagiate un foglio di carta forno.

Sbucciate la patata e l’aglio. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.

Prendete il merluzzo decapitato. Posizionate il pesce al centro del foglio di carta forno.

Arricchitelo con le patate a cubetti piccoli, i pomodori e l’aglio. Insaporite con olio, sale e origano.

Trasferite la teglia in forno caldo a 190° e cuocete al cartoccio. Dopo 20 minuti aprite il cartoccio e procedete alla cottura per 10 minuti.

Utilizziamo cookie per l'analisi dei dati dei nostri visitatori, per migliorare il nostro sito Web, mostrare contenuti personalizzati e offrire un'esperienza di navigazione eccezionale. Per ulteriori informazioni sui cookie utilizzati aprire le impostazioni.